Описание надо контентом

Форум ЖК Мир Митино – это полностью автономное и независимое от застройщика место для общения будущих жителей жилого комплекса.
Основная миссия нашего сайта – предоставление всем желающим актуальной и достоверной информации непосредственно от дольщиков и покупателей квартир в ЖК Мир Митино. Мы обсуждаем любые вопросы связанные с ходом строительства, ценах на квартиры, о работе и функционировании управляющей компании и застройщика. Кроме того, мы призываем всех участников дискуссий знакомится, помогать советами и подсказками друг другу, обмениваться новыми фотографиями и оставлять свои отзывы о нашем жилом комплексе Мир Митино.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Смущает наличие родника между 8 и 9 корпусами

Смущает наличие родника между 8 и 9 корпусами 3 мес. 3 нед. ago #3247

  • SergeyHef
  • SergeyHef аватар
  • Offline
  • Новый участник
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Здравствуйте участники группы. Заинтересовал данный жилищный комплекс.. Смущает наличие родника между 8 и 9 корпусами.. Кто знает, есть ли подводные воды на данной территории? Может ли данный родник и наличие вблизи реки влиять каким-то образом на фундамент домов? Кто-то задавался такими вопросами? Буду благодарна за комментарии.
Последнее редактирование: 3 мес. 3 нед. ago от Std80.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Описание под контентом

ЖК Мир Митино по-настоящему способен предоставить каждому жителю комфортабельную спокойную жизнь. Ведь расположился он в районе Митино в селе Рождествено. Можно смело утверждать, что это не обычный жилой комплекс, а место в котором все создано для молодых семей с детьми. Каждый уголок комплекса продуманно спроектирован, чтобы любому человеку, не зависимо от пола и возраста было в нем приятно жить. Наш форум ЖК Мир Митино является лидирующей интернет площадкой для общения жителей. На нашем не официальном сайте вы найдете живое общение покупателей, будите в курсе последних новостей об этапах строительства корпусов, а так же будите знать свежие цены на квартиры.